Chatrandom 10 top
В зависимости от ассортимента выпускаемой продукции предприятия общественного питания делятся на универсальные и специализированные. Универсальные предприятия выпускают разнообразные блюда из разных видов сырья. Специализированные предприятия осуществляют производство и реализацию продукции из определенного вида сырья – кафе-молочные, кафе-кондитерские; рыбные столовые, рестораны; осуществляют производство однородной продукции – рестораны, кафе с национальной кухней, диетические столовые. Узкоспециализированные предприятия выпускают продукцию узкого ассортимента – шашлычные, пельменные, вареничные, чебуречные и т.д. В зависимости от места функционирования предприятия общественного питания могут быть стационарными и передвижными – вагоны-рестораны, автостоловые, автокафе и т.п. Тип предприятия общественного питания – вид предприятия с характерными особенностями кулинарной продукции и номенклатуры предоставляемых услуг потребителям. ГОСТ Р 50762-2007 “Услуги общественного питания. Многоугольник называется выпуклым , если при проведении прямой через любую из его сторон как вечер проведешь цитаты весь многоугольник лежит только по одну сторону от этой прямой. Meeff скачать бесплатно на андроид.
Выпускаемую продукцию перевозят до места реализации в специальном транспорте с холодильной системой. В цехе изготавливаются изделия по французским технологиям, либо по своим разработкам. По времени функционирования кондитерский цех является постоянно действующим. Он работает круглый год не зависимо от времени года, с 05-30 до 00-30 часов. Кондитерский цех расположен на первом этаже четырехэтажного здания. Они вырабатывают кулинарные полуфабрикаты различной степени готовности, готовые блюда, кулинарные и кондитерские изделия. Основные типы заготовочных предприятий – фабрика полуфабрикатов и кулинарных изделий, специализированные цехи, предприятие полуфабрикатов и кулинарных изделий. ? складские, ? производственные, ? бытовые, ? подсобные, ? экспедицию. Производственные помещения заготовочного предприятия, выпускающего все виды полуфабрикатов и готовых изделий, включают мясной, птице-гольевой, рыбный, овощной, кулинарный и кондитерский цехи.
Кто был на сайте дамочка ру.
3. Практическое задание: Вы решили открыть свое предприятие, но площадь будущего предприятия маленькая. Какое оборудование целесообразно закупить, чтобы Ваше предприятие было рентабельным? Свой ответ обоснуйте. Билет № 19. МРГ-300 – Машина для резки гастрономии, 300 мм- диаметр дискового ножа, производительность 45 резов в минуту. Машина настольного типа работает от сети 380 Вт с заземлением, включается в сеть через штепсельный разъем и пакетный выключатель. Состоит из основания, на котором смонтированы дисковый нож (диаметр 300 мм), сверху нож закрыт защитным кожухом. Во время работы нож вращается вокруг своей оси от электродвигателя через 2 червячных редуктора. Имеется рычаг, на котором смонтирована каретка с лотком для продуктов. Chatrandom 10 top.Вы соревнуетесь еще как минимум с 10 другими письмами. Заголовок спровоцировал много людей послать меня в зад, но и… открыть письмо… в тексте которого они увидели самих себя.
Вы прочитали статью "Как вечер проведешь цитаты"